вторник, 19 января 2016 г.

Итак, я вернулась в блоги)
Потому что потребность не просто рукодельничать тихо в уголочке, но и делиться своими "штучками-планами-мечтами" у меня есть и периодически она обостряется)

Я восстановила все записи своего прежнего блога в этом. Целых два далеких года - 2009 и 2010, - прошли мимо меня, когда я перечитывала свои старые записи. У меня в жизни изменилось очень многое, но любовь к вышивке осталась и цветет пышным цветом :)

В общем и целом, в моей вышивальной жизни не изменилось ничего. Не произошло кардинальной смены пристрастий в сюжетах или "уклона" в другие виды вышивки. У меня тут снова "Великий Крестик" и немного бисера)

Этот пост я задумала как своеобразную "выставку" работ, вышитых за годы моего исчезновения. Для тех, кто меня еще помнит и кому это будет интересно. Много картинок...

Поехали!

2011 год.
Этот год прошел "под знаком" бисерных икон) Их вышилось  целых 7, но дома ни одна не осталась, все раздарены. Ну и пара крестиковых работ тоже имела место быть.

2012 год.
Оказался годом, перевернувшим мою жизнь с ног на голову) Мы с мужем и ребенком ооочень внезапно переехали в Зеленоград. Я как-то сначала настолько растерялась, что даже вышивку забросила. Но быстренько реабилитировалась :)
Собственно, в 2012-м вышивалась совсем сборная солянка, плюс работы на заказ - отшивы для фирмы "Орнамент". В том же году вышила свои первые совсем уж мелкие работки)

2013 год.
Год, когда чуть не разрушилась моя казавшаяся такой крепкой семья... Было очень тяжело, но мы с мужем выстояли и смогли восстановить то, что почти развалилилось. В вышивке я находила успокоение (ну, это как всегда и неудивительно, в общем-то)
Смотрю сейчас коллаж и вижу, что яркими цветами пыталась скомпенсировать слякоть на душе. Снова были в году "заказные" работы для "Орнамента" и "штуки для души".

2014 год.
В 2014-м я осталась в России одна. Рома уехал работать в США на контракт. На целых 5 лет. А я живу в Зеленограде с сыном и рукодельничаю:)
2015 год.
У меня новая работа, получение второго высшего образования, ну и конечно вышивка)
Времени остается не так много, но я стараюсь)
За 2015-й работы выкладываю не все, да и вообще хочется больше оформленного показывать, чем в виде тряпочек...
Такие вот у меня дела) Буду рада снова видеть здесь моих прежних читателей и новых, конечно, тоже!

8 комментариев:

  1. Уряяя!!!! С возвращениееем!!!! Больше пиши и фоткай!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно буду) если кому-то это интересно)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением! Замечательные работы! Ну а трудности - они у всех есть, куда уж деваться. Благо дело, есть вышивка, которая стресс снимает:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, ну жизнь, это жизнь, а вышивка ее здорово "сглаживает"))
    Очень красивый пейзаж во втором коллаже.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень рада твоему возвращению!!! Какие работы прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением:) В жизни все всегда переплетается: личные переживания и крестики, взлеты и ровное планирование над уровнем:) Удачи:) И новых крестиков:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, мои дорогие! Очень рада, что вы ко мне зашли! Я обязательно буду показывать свои новые работы, ведь кто как не вы сможет оценить их объективно и дать нужный совет?)

    ОтветитьУдалить
  8. С возвращением!!!
    Замечательная подборка работ! больше всего впечатлил нежный розовый букет 2014 года.

    ОтветитьУдалить